400 996 0065

客户服务热线

新西兰留学毕业后工作签证政策

提问人  唐同学 来自   提问时间  2018年11月22日 515人看过

新西兰留学毕业后工作签证政策

解答人  谭老师 回答时间  2018年11月22日

  2018年8月,新西兰移民局颁布了最新的工作签证新政策,新政主要集中在四点:首先是取消了所有级别的雇主担保工签,学生毕业后找到工作即持有为期3年的开放性工作签证,可以选择在任何城市,任何公司工作;其次,奥克兰地区的大专和学士后文凭毕业生可获1年工作签证,如就读需要职业注册的学生,可额外获得1年工签,即一共2年工签;第三,非奥克兰地区的大专和学士后文凭毕业生有机会直接获得2年工签;第四,本科学士学位以上学历可获3年工作签证,研究生课程申请人,其配偶可以办理配偶工作签证,未成年子女可以享受公立中小学免费教育。

关注度:
本国排名:1
全球排名:82

我要申请 我要提问

院校名称:奥克兰大学
学校类型:
建校时间:1883
地理位置:The University of Auckland Private Bag 92019 Auckland 1142 New Zealand
院校地址:
中文站点: http://www.kaolaliuxue.com/college/14


【更多内容】

考拉留学网站免责声明

我要提问 - 让专家主动与您联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

确定提交
全国免费咨询热线:   400 996 0065
  • 资深顾问

    一对一指导

  • 担保交易

    满意再付款

  • 留学培训

    整套化方案

  • 境内境外

    一站式服务

  • 专业客服

    全天候响应

  • 成功案例

    真实可信赖

热门标签